Pfefferbrötchen



  • Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen aushöhlen.

  • Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Pfefferkörnern, gehackter Petersilie, Senf und Weinbrand mischen. Mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

  • Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. Mit Emmentaler oder anderem Käse bestreuen.

  • 10 Minuten bei 160 Grad in den vorgeheizten Backofen und fertig ist ein super schnelles, leckeres Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt