Gebratene Steinpilzvorspeise



  • Schöne mittelgroße Steinpilze aussuchen, möglichst Hut mit Stiel.

  • Pilze in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, so, dass Hut und Stiel schön als Pilz erhalten bleiben.

  • Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, etwas Fleur de Sel zugeben, eine ganze Knoblauchzehe hineingeben zum aromatisieren und dann die Steinpilze nacheinander schön ausbraten. Etwas abtropfen lassen, evtl. auf Küchenkrepp, und dann auf einem Teller anrichten.

  • Wenn alle Pilzscheiben gebraten sind, einige Esslöffel Creme fraiche in der Pfanne schmelzen und dann einen alten süßen Balsamico hinzugeben. Pfeffern und diese dickflüssige Sauce um die Pilze herum platzieren. Es geht auch mit Crema die Balsamico.

  • Einige Tropfen dieses dickflüssigen Balsamico-Essigs noch drüber träufeln und mit einem spitzen Gegenstand dekorativ ausziehen. Warm servieren.

  • Das Rezept wurde auch schon im Vorspeisen-Forum besprochen. Wer Interesse hat schaut unter:

  • http://www.chefkoch.de/forum/2,55,178278/Steinpilzvorspeise-zum-Wildmenue.html

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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