- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Partybrötchen in Hälften schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Pesto mit den passierten Tomaten, etwas Olivenöl und dem getrockneten Oregano vermengen. Ggf. noch etwas salzen, aber das Pesto ist meist schon gut gesalzen. Jeweils 1 TL auf die Brötchenhälften geben und verteilen. Mozzarella und Gouda reiben und auf den Hälften verteilen.
Die Brötchen bei 200 °C Umluft ca. 8 - 10 Minuten in den Backofen geben.
Den Schinken auf den Brötchen verteilen, solange diese noch warm sind. Den Rucola mit Zahnstochern auf den Hälften feststecken und zum Schluss etwas Parmesan über die Brötchenhappen reiben. Wer mag, kann noch etwas Crema die Balsamico darüber träufeln. Sieht ganz nett aus und rundet den Geschmack ab, ist aber nicht zwingend erforderlich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: