Partyhappen mit Parma, Rucola und Parmesan


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Partybrötchen in Hälften schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Das Pesto mit den passierten Tomaten, etwas Olivenöl und dem getrockneten Oregano vermengen. Ggf. noch etwas salzen, aber das Pesto ist meist schon gut gesalzen. Jeweils 1 TL auf die Brötchenhälften geben und verteilen. Mozzarella und Gouda reiben und auf den Hälften verteilen.

  • Die Brötchen bei 200 °C Umluft ca. 8 - 10 Minuten in den Backofen geben.

  • Den Schinken auf den Brötchen verteilen, solange diese noch warm sind. Den Rucola mit Zahnstochern auf den Hälften feststecken und zum Schluss etwas Parmesan über die Brötchenhappen reiben. Wer mag, kann noch etwas Crema die Balsamico darüber träufeln. Sieht ganz nett aus und rundet den Geschmack ab, ist aber nicht zwingend erforderlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Mekike