- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Sellerieknolle schälen, waschen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Petersilienwurzel schälen, waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die
Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken.
Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wenn sie schäumt, Sellerie- und Petersilienwurzelwürfel rund herum braun braten. Den gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mit rösten. Zum Schluss die glatte Petersilie zugeben und ca. 2 Minuten mit rösten lassen.
Auf Tellern servieren und mit grobem Salz bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: