Gebratene Zuckerschoten



  • Zuckerschoten putzen und evtl. entfädeln. Dann waschen und in kochendem Wasser etwa 1 Minute blanchieren. Die Zuckerschoten herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Knoblauch abziehen und fein hacken. Einen Wok erhitzen, Öl hinzugeben und den Knoblauch darin anbraten. Die blanchierten Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Beide Sorten Sojasauce, Salz, Zucker und nach Belieben Glutamat zugeben und unter Rütteln des Woks umrühren. Zum Schluss mit einer Mischung aus Kartoffelmehl bzw. Kartoffelstärke und Gemüsebrühe binden und kurz aufkochen lassen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt