Maltesisches Sandwich



  • Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zu dem Thunfisch geben. Dazu kommen die Kapern und der Zitronensaft. Alles umrühren, dass es eine homogene Masse ist, einen Schuss Olivenöl dazugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die zu Dreiviertel aufgeschnittenen Vinschgauer füllen.

  • Man kann natürlich auch anderes Fladenbrot nehmen, aber meiner Meinung nach schmeckt der Belag am besten in Mehrkornbackwaren, ob Pitabrot, Semmeln o. ä.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt