Geeiste Zucchinisuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Frühlingszwiebeln fein hacken, die Kartoffel und die Zucchini klein würfeln.

  • Die Butter im Topf zerlaufen lassen und die Frühlingszwiebel darin anschwitzen, Zucchini und Kartoffel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten weich kochen.

  • Die Suppe pürieren, Buttermilch und Zitronensaft zugeben. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und für mindestens 2 Stunden kühlstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Löner