Schwarzer Rettich mit Leberwurst


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Der schwarze Rettich ist schärfer als der bekannte weiße lange Bierrettich und wird vor allem im Spätherbst und im Winter angeboten.

  • Den schwarzen Rettich schälen und die evtl. noch vorhandenen schwarzen Inseln entfernen. Nun den Rettich in kleine Stifte raspeln. Etwas Salz über die geraspelten Stifte geben und gut durchrühren. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, zum Rettich geben.

  • Aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und zum Rettich geben, untermischen. Der Salat sollte jetzt 2 - 3 Stunden durchziehen. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauch oder Petersilie hacken und unterheben.

  • Gegessen wird der Salat mit einem rustikalen Bauernbrot mit Leberwust.

  • Der richtige Snack für einen Männerabend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt