Gegrillter Hallumi



  • Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke, je kleiner umso geschmackvoller, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann den Helim, bzw Hallumi, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine heiße Bratpfanne ohne Fettzugabe legen oder auf einen heißen Grill auflegen.

  • Die Käsescheiben so lange grillen, bzw. braten, bis die Oberfläche goldgelb ist.

  • Das Weißbrot entweder kurz auf den Grill legen oder einfach aufschneiden.

  • Nicht zu vergessen ist hierbei, dass der Käse bereits etwas salzig ist, also vorsichtig würzen.

  • Ganz nach Wunsch mit Essiggurken, Kapern, Salat oder ähnlichem variierbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt