- 1 Stunde
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke, je kleiner umso geschmackvoller, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann den Helim, bzw Hallumi, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine heiße Bratpfanne ohne Fettzugabe legen oder auf einen heißen Grill auflegen.
Die Käsescheiben so lange grillen, bzw. braten, bis die Oberfläche goldgelb ist.
Das Weißbrot entweder kurz auf den Grill legen oder einfach aufschneiden.
Nicht zu vergessen ist hierbei, dass der Käse bereits etwas salzig ist, also vorsichtig würzen.
Ganz nach Wunsch mit Essiggurken, Kapern, Salat oder ähnlichem variierbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: