Gekochte Gurke mit Käsesauce



  • Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne und das Flüssige drum herum entfernen. Die Gurken dann in mundgerechte Stücke schneiden und circa 10 - 15 Minuten in gut gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, aber zerfallen dürfen sie natürlich nicht.

  • Währenddessen eine Mehlschwitze anrühren, mit Wasser/Milch und dem Käse auffüllen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist und mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Gemüsebrühe abschmecken. Mir persönlich schmecken dazu Kartoffeln am Besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt