- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella, abtropfen lassen und auch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zu den Tomaten und dem Mozzarella in die Schüssel geben. Basilikum und die Petersilie fein hacken und in die Schüssel geben. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl unterrühren.
Das Baguette 10 Minuten im Backofen bei ca. 180° rösten. Nach 5 Minuten aufschneiden, mit Butter bestreichen und einige Kräuter drüber streuen, nochmal für 5 Minuten in den Backofen geben. Die Tomaten-Zwiebel-Mozzarella-Mischung auf das Baguette geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: