Tomaten-Krustibrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella, abtropfen lassen und auch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zu den Tomaten und dem Mozzarella in die Schüssel geben. Basilikum und die Petersilie fein hacken und in die Schüssel geben. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl unterrühren.

  • Das Baguette 10 Minuten im Backofen bei ca. 180° rösten. Nach 5 Minuten aufschneiden, mit Butter bestreichen und einige Kräuter drüber streuen, nochmal für 5 Minuten in den Backofen geben. Die Tomaten-Zwiebel-Mozzarella-Mischung auf das Baguette geben und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Krautburger zweierlei