Krabbenschnitte, überbacken



  • Krabben abtropfen lassen (man kann auch frische oder gefrorene verwenden). In eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • Eigelb mit Sahne verquirlen. Margarine erhitzen, Mehl reinrühren, dann die Sahne-Eigelb-Mischung.

  • Rühren, bis die Mischung bindet (sie darf aber nicht kochen). Vom Herd nehmen. Abgetropfte Champignons fein hacken. Mit Portwein, Käse, Walnüsse, Salz, Pfeffer und den Krabben zur Sahnemischung geben.

  • Toastbrot auf einer Seite goldgelb rösten. Ungetoastete Seite mit Krabbenmasse bestreichen. In der Mitte etwas anhäufen. Aufs Backblech legen. in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben.

  • Backzeit 10 Minuten, E-Herd: 220 Grad, Gasherd: Stufe 5, Heiß servieren

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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