- 30 Minuten
Krabben abtropfen lassen (man kann auch frische oder gefrorene verwenden). In eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln.
Eigelb mit Sahne verquirlen. Margarine erhitzen, Mehl reinrühren, dann die Sahne-Eigelb-Mischung.
Rühren, bis die Mischung bindet (sie darf aber nicht kochen). Vom Herd nehmen. Abgetropfte Champignons fein hacken. Mit Portwein, Käse, Walnüsse, Salz, Pfeffer und den Krabben zur Sahnemischung geben.
Toastbrot auf einer Seite goldgelb rösten. Ungetoastete Seite mit Krabbenmasse bestreichen. In der Mitte etwas anhäufen. Aufs Backblech legen. in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben.
Backzeit 10 Minuten, E-Herd: 220 Grad, Gasherd: Stufe 5, Heiß servieren
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: