- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Stellen Sie ihren Backofen auf "Grillstufe" ein. Schneiden Sie nun das Baguette in 24 Scheiben. Bestreichen Sie diese mit Butter und belegen Sie sie mit 1/4 Scheibe Käse. Bei Toastbrot: Bestreichen Sie die Toasts mit Butter, belegen Sie sie mit jeweils einer Scheibe Käse und vierteln Sie die Käsetoasts anschließend).
Hacken Sie nun die geschälten Zwiebeln in möglichst feine Würfelchen und verteilen Sie diese gleichmäßig auf den Käsebroten (pro Brot ca. 1/2 TL).
Legen Sie nun die Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backen Sie sie ca. 4 min., bis sie eine goldbraune Farbe haben und es lecker duftet.
Uns schmecken die Käsehäppchen am besten warm, man kann sie aber auch kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: