Möhren - Sellerie - Gemüse


Zutaten

  • Möhren und Sellerie schälen und grob raspeln.

  • Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Möhren und Sellerie dazugeben. Mit ca. 200 ml Wasser auffüllen, den Zucker und etwas Salz dazu geben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen, dabei ein- bis zweimal umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer es nicht so süß mag wie wir Nordlichter, sollte weniger Zucker nehmen. Kommt auch auf die Süße der Möhren an.

  • Das Gemüse passt zu Klopsen (Buletten), Bratwurst, Fisch und Spiegelei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt