- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Rinde der Brotscheiben abschneiden. Die Tomate in Scheiben schneiden.
Beide Brotscheiben mit dem Brunch-Aufstrich bestreichen. Eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Brot legen. Tomatenscheiben auf den Käse geben, salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben auf die Tomatenscheiben legen und mit der zweiten Scheibe Käse abdecken. Die zweite Scheibe Brot auflegen und das Sandwich in dem mit Öl eingepinselten Sandwichmaker backen, bis der Käse zerlaufen ist.
In meinem Sandwichmaker dauerte es 8 Minuten, aber ich denke, dass die Zeiten bei den verschiedenen Geräten sehr unterschiedlich sein können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 751 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: