Pandorati mit Käse und Tomatenfüllung



  • Die Basilikumblätter waschen. Jede Brotscheibe mit Pesto oder Sugo bestreichen. Auf vier Scheiben Käse verteilen, dabei einen Rand freilassen. Basilikumblätter auf den Käse geben. Die restlichen Brotscheiben darauflegen und gut andrücken.

  • Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Die Brote in der Eiermilch wenden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen, nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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