- 5 Minuten
Die Basilikumblätter waschen. Jede Brotscheibe mit Pesto oder Sugo bestreichen. Auf vier Scheiben Käse verteilen, dabei einen Rand freilassen. Basilikumblätter auf den Käse geben. Die restlichen Brotscheiben darauflegen und gut andrücken.
Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Die Brote in der Eiermilch wenden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen, nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: