- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die kleine Zwiebel fein hacken und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Champignons halbieren und die Hälften in kleine Scheiben schneiden. Die Zucchini in kleinere Würfel zerteilen. Die Kirschtomaten vierteln.
Eine tiefere Pfanne vorheizen und etwas Olivenöl hineingeben. Ich nutze eine Ölzerstäuber, weniger ist mehr. Zuerst die Zwiebeln etwas anschwitzen. Frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Die Zwiebeln mit dem Rohrzucker etwas karamellisieren. Die Paprika- und die Zucchiniwürfel hinzugeben und etwas anbraten. Nun die Champignonscheiben, das Kurkumapulver und die Kräutermischung hinzugeben. Wichtig, kein Salz. Nun die Kirschtomaten hinzugeben. Achtet darauf, dass beim Anbraten die Flüssigkeit reduziert wird. Es sollte eher trocken sein, bevor die Eimischung dazukommt.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne und der Milch verrühren. Gut Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben. Diese Mischung nun in die Pfanne geben und alles kurz durchrühren. Die Hitze reduzieren und den Emmentaler frisch darüber reiben. Nun muss der Deckel darauf. Nach ca. 12 Minuten sollten die Eier gestockt sein.
Geröstetes Stangenweißbrot passt recht gut dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: