Leckeres Gemüse-Thaicurry mit Reis à la Trine


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden, die Möhren in kleine dünne Streifen schneiden, die Zucchini und alles andere auch in kleine Stücke schneiden oder hacken.

  • Die Süßkartoffel max. 10 Minuten in einem Wok mit Erdnuss- oder Sesamöl andünsten. Die Möhren, Zucchini und Maiskölbchen dazugeben und kurz danach die Lauchzwiebeln, den Knoblauch und die Chilischote. Alles noch ein wenig dünsten lassen.

  • Anschließend die Kokosmilch dazugeben, Thai-Currypaste und Massaman Currypaste bzw. Crème fraîche untermengen. In den letzten 1 - 2 Minütchen die halbierten Partytomaten hinzufügen und nach Belieben würzen.

  • Gleichzeitig den Reis ca. 10 Minuten kochen. Der Reis kann separat dazu gegessen werden oder auch mit vermengt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt