Mini-Gemüse-Muffin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Gemüse in erhitztem Öl circa fünf Minuten braten und abkühlen lassen.

  • Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Gemüse, Kartoffeln, Schnittlauch und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Mischung in ein gefettetes Muffinblech oder in eine Silikon-Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 20 Minuten goldbraun backen.

  • Die Mini-Gemüse-Muffins auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit einem buntem Blattsalat servieren.

  • Ein Muffin hat 147 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt