- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse in erhitztem Öl circa fünf Minuten braten und abkühlen lassen.
Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Gemüse, Kartoffeln, Schnittlauch und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung in ein gefettetes Muffinblech oder in eine Silikon-Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 20 Minuten goldbraun backen.
Die Mini-Gemüse-Muffins auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit einem buntem Blattsalat servieren.
Ein Muffin hat 147 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1586 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: