- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Für die herzhafte Variante zuerst den „Deckel“ eines Vollkornbrötchens abschneiden und das Brötchen mit der Hand vorsichtig aushöhlen. Für die Füllung das Brötchen mit dem Frischkäse ausstreichen, dann mit dem Bacon den Boden und Rand ummanteln. Die Tomate halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Nun die Tomatenwürfel in das Brötchen geben und das Ei hineinschlagen. Mit Salz würzen und den in Würfel geschnittenen Mozzarella auf dem Ei verteilen. Das Brötchen ohne Deckel im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ungefähr 20 - 30 Minuten backen.
Für die süße Variante das nächste Vollkornbrötchen inzwischen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Birne längs in Scheiben schneiden und die Brötchenhälften damit belegen. Mit 15 g Honig beträufeln.
658 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: