Lauch - Sahne - Gemüse mit Trüffel



  • Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich waschen. Dann in feine Ringe schneiden. In einem Topf in Butter 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Crème fraîche und Trüffelsaft unterrühren und weitere 10 Minuten bei sehr milder Hitze garen.

  • Den Trüffel in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse abschmecken und in einer Schüssel anrichten, mit den Trüffelscheiben garnieren.

  • Dazu serviert man entweder kleine Pellkartoffeln, Tagliatelle oder Kalbsmedaillons und als Getränk einen Chablis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt