Gorgonzola - Gemüse - Risotto



  • Aubergine in Scheiben schneiden und salzen. Zwiebel hacken. Zwiebel und Reis glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen, würzen, ca. 25 Min. garen.

  • 2 Tomaten und die Zucchini in Stücke schneiden. Während der letzten 15 Min. zum Reis geben. Der Gorgonzola wird fein gewürfelt und unter das warme Risotto gehoben. (Er schmilzt dann darin etwas an)

  • Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne wenden.

  • Tomaten- und Auberginenscheiben mit dem fertigen Reis anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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