- 15 Minuten
Die Auflaufform mit dem Pinsel einfetten. Wasser, Öl und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Spätzle in das sprudelnde Wasser geben, sofort umrühren, damit die Spätzle nicht ankleben. Die Spätzle 10 - 12 Minuten garen.
Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Spätzle und Gemüse abwechselnd in die Auflaufform schichten. Mit Käse bedecken und 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: