Pita mit gebratenem Gemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und in dünne Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben. Knochblauch in kleine Stücke schneiden oder pressen und dazugeben und Zwiebeln glasig braten. Die Aubergine in kleine Würfeln schneiden und 5 Minuten bei mittlere Hitze braten.

  • Anschließend die Paprikaschoten ebenfalls in kleinen Würfeln dazugeben. Eine Prise Salz und etwas Zitronensaft hinzugeben und abgedeckt für ca. 10 Min. dünsten lassen.

  • Die Tomaten halbieren und Schafskäse in Würfeln schneiden. Eine Prise Basilikum hinzugeben. Die Gurke und die Oliven ebenfalls nach Bedarf in kleine Scheiben schneiden.

  • Die Pitas im Ofen bei 230 °C für 3 Minuten erhitzen und anschließend etwas abkühlen lassen und oben aufschneiden. Anschließend etwas Brotaufstrich in den Pitas verteilen und das gebratene und kalte Gemüse gleichmäßig verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt