- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Eier mit etwas Salz verquirlen und unter Zugabe von 1 EL Butter in der Pfanne stocken lassen.
In einer weiteren Pfanne den letzten EL Butter zerlassen, den Knoblauch fein würfeln und dazugeben und die geschälten und entdarmten Garnelen sachte braten. Mit Salz würzen.
Zuerst das Rührei auf die Brotscheiben geben, danach die Garnelen darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: