- 30 Minuten
Den Hefeteig auf dem Backblech verteilen.
Für den Belag Eier verschlagen, mit Salz, Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken, Käse, Creme fraiche, Sahne und Kräuter hinzugeben - gut verrühren.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Porree, Paprika und Mais mischen, auf dem Teig verteilen dann die Käsesoße darüber geben.
Backblech in den Backofen schieben. Bei 200°C (vorgeheizt) etwa 30 Minuten.
Den Kuchen zweimal längs und zweimal quer halbieren, so dass Dreiecke entstehen, warm oder kalt servieren.
TIPP: je nach Geschmack und Jahreszeit können die Gemüseecken auch mit anderem Gemüse (Brokkoli, Zucchini oder Tomaten ) belegt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: