Vollkorn - Gemüsefladen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für den Teig die Getreidesorten mischen und fein mahlen. Es kann auch fertig gemahlenes Mehl verwendet werden.

  • Mehl, Salz, Wasser, Hefe, Öl und Brotgewürz zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Std. zur doppelten Größe gehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Paprikastücke in etwas Gemüsebrühe bissfest garen und abkühlen lassen.

  • Teig in 6 gleiche Kugeln teilen, diese zu länglichen Fladen ausrollen. Tomatenmark mit etwas Gemüsebrühe glatt rühren und die Fladen damit bestreichen, mit Pizzagewürz bestreuen. Abgekühltes Gemüse darüber verteilen und mit Pfeffer, Fleur de Sel würzen und den Käse darüber streuen. Die Fladen nochmals kurz aufgehen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt