- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen lassen. Das Mehl in einer Schüssel mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Die Margarine schmelzen.
Den aufgetauten Spinat in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 350 ml auffüllen. Die Mischung zusammen mit der Margarine und dem Ei zur Mehlmischung geben. Mit den Knethaken eines Handrührers zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Den Teig zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Den Schafskäse fein zerbröckeln und auf dem Teig verteilen. Eine Rolle formen und in eine gefettete Kastenform (30 cm Länge) legen.
Bei 200°C (Gas Stufe 3/ Umluft 180°C) 50-60 Minuten backen und in der Form abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: