- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier verquirlen. 4 Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und nebeneinanderlegen. Jeweils 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken (die zuvor im Ei gewendet wurde) wieder eine Scheibe Käse darauf legen und mit einer nicht mit Butter bestrichenen Weißbrotscheibe bedecken.
Jedes Sandwich etwas zusammendrücken und in Mehl, Ei und zum Schluss im geriebenen Emmentaler wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Dazu passt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: