Salzstangerl mit Gemüse



  • Salzstangen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen. Etwas vom Suppengemüse ganz fein hacken, mit versprudeltem Ei binden, würzen und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie evtl. Knoblauch würzen. Brei auf den Salzstangenscheiben verteilen und im Rohr backen, bis sie schön knusprig sind.

  • Sehr gut schmeckt diese Einlage, wenn man mehr Karotten verwendet. Dadurch schmeckt die Suppe leicht süßlich.

  • Tipp: Mehr machen, als man braucht. Ist super zum Einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gemüsetoast