- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst den Halloumi abwaschen, sonst ist er zu salzig, und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben evtl. nochmal kleiner reißen, damit sie in der Pfanne später nicht so auseinander fallen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden.
Beides mit Öl in einer Pfanne anbraten, bis der Halloumi schön angebraten ist. Dann mit Rosmarin und evtl. etwas Pfeffer würzen.
Die Toastscheiben nach Belieben toasten und mit Tzatziki bestreichen.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Auf 2 der 4 Toasts die Tomaten verteilen. Dann je ein Salatblatt darauf und oben drauf den Halloumi verteilen. Wieder mit je einer Scheibe Toast bedecken.
Wer will, kann noch weitere Dinge auf den Toast tun, z.B. Oliven.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: