- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und Pilze klein schneiden. Ich nehme die Stiele ab. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Toastbrote normal vortoasten und dann auf das Backblech legen.
Jetzt nebenher die Zwiebeln mit dem Olivenöl im Topf glasig anschwitzen, dann in eine Schale geben. Anschließend die Pilze im Topf kross braun braten. Die Zwiebeln wieder hinzufügen und mit Salz und Pfeffer etwas kräftiger würzen und schauen, ob genug Öl im Topf ist (ca. 2 - 3 Kaffeelöffel). Die Mischung darf leicht salzig und pfeffrig schmecken, denn die Ananas nimmt dies wieder auf.
Die Toastbrote jeweils mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Ananas belegen und ca. 5 – 10 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben. Das Backblech wieder herausnehmen und in die Ananasmitte die Pilze mit den Zwiebeln und dem restlichen Öl auf die 3 Scheiben Toast verteilen.
2 Scheiben Käse auf einen Hawaii-Toast legen und nochmals für ca 10 Min. in den Backofen geben. Anschließend auf den Teller und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: