- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tomate klein schneiden und mit Crème fraîche, Mayonnaise, Ketchup, Mais und Schnittlauch vermischen. Eine Handvoll geriebenen Gouda zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und erneut mit etwas Käse bestreuen.
Anschließend die Pizzabrötchen ca. 10 - 15 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist, und die Brötchen leicht gebräunt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: