- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, dann die Zucchini schälen und grob raspeln. Beides in einer Pfanne anbraten und etwas salzen und pfeffern.
Währenddessen die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse beiseite stellen. Den Ofen auf 160 °C (Heißluft) vorheizen.
Nun Quark und Eier verrühren und danach den Grieß, Parmesan und die Tomaten unterrühren. Salzen und pfeffern (Kräuter, z. B. Petersilie, nach Wunsch). Das restliche Gemüse dazugeben.
Eine Form einfetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen. Die Quiche nun 35 - 40 min. bei 160 °C (Heißluft) backen, bis der Teig gestockt und die Quiche oben golden ist. Nach dem Herausnehmen mit Paprika bestäuben und servieren.
Tipp: Bei dieser Quiche sind viele Variationen möglich, z. B. à la Flammkuchen, mit Oliven, Nüssen, Spinat, Ziegenkäse usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: