Überbackenes Jägerbrot



  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Gouda reiben. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Brote toasten und mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen. Den Schmand darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen.

  • Im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken.

  • Petersilie zum Garnieren darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Minuten
Hirtenbrot