- 15 Minuten
Quinoa unter lauwarmem Wasser abspülen, bis es sauber ist. Brühe im Topf aufkochen, Quinoa dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garköcheln. Anschließend wieder vom Herd nehmen.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen, putzen, würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls würfeln.
Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und 3 – 4 Minuten mitdünsten. Tomaten untermengen, 3 – 4 Minuten mitschmoren lassen und mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Anschließend Quinoa unters Gemüse mischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: