Italienischer Laugenburger


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Hälfte der Zwiebel sowie die Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit dem Ei und etwas Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch vermengen. So viel Paniermehl hinzugeben, dass ein schöner Fleischteig entsteht. Die Masse nun in zwei Hälften teilen und zu flachen Burgerpatties drücken. Die Patties in der Pfanne schön durchbraten und zum Schluss je zwei Scheiben der Mozzarella auf die Patties legen.

  • Die andere Hälfte der Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne mit etwas Zucker goldbraun anbraten. Die halbe Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Pfanne anbraten und mit den italienischen Kräutern würzen.

  • Die beiden Laugenbrötchen halbieren und die unteren Hälften mit je einem EL passierte Tomaten bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hierauf werden nun die Patties platziert, welche mit etwas Pesto bestrichen werden. Darauf kommen die Zwiebeln, die Zucchinischeiben und die oberen Hälften der Laugenbrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Minuten
Hirtenbrot