Tofu rosso mit Gemüse und Reis


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen etwas Wasser in einer kleinen Tasse mit Tomatenmark, Kräutern und Gemüsebrühe mischen. Tofu Rosso, Tomaten, Zwiebel und Zucchini in gefällige Stücke schneiden.

  • Wenn der Reis fast fertig ist, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Nun den Tofu, die Tomaten, die Zucchini dazugeben, den Knoblauch reinpressen und alles anbraten.

  • Dann den Inhalt der Tasse dazugeben und alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt