- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und dann vierteln. Mit etwas Olivenöl und Salz in einer Pfanne anbraten und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze weich dünsten.
Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Pfanne vom Herd nehmen, Schafskäse und Oregano hinzugeben, gut durchmischen und nach Bedarf pfeffern. Auf keinen Fall die Pfanne noch mal erhitzen, nachdem der Schafskäse beigefügt wurde.
Ich reiche es zu Gegrilltem, zu Fisch, gebratenem Fleisch oder einfach nur mit Knoblauchbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: