Gemüse-Teller


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kohlrabi schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 6-8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

  • In der Zwischenzeit die Lauchzwiebel in kleine Röllchen schneiden.

  • Nach der Kochzeit den Topf von der Hitze ziehen.

  • Aus Schmand, den Gewürzen und etwas Gemüse-Kochwasser in einer Schüssel eine sämige Marinade herstellen.

  • Kohlrabi und Lauchzwiebel zugeben, gut unterrühren - und schon kann gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt