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Die Butter gleichmäßig auf beiden (!) Seiten der Toastbrotscheiben verteilen, eine Seite jeweils ein wenig salzen und nach unten drehen.
Auf 2 dieser Scheiben je etwas Reibekäse, 4 Scheiben Salami (so, dass die Scheibe eben bedeckt ist) und dann noch mal etwas Käse darauf geben, eine nicht belegte Brotscheibe darauf setzen, gut andrücken und ein wenig salzen.
Auf zwei der restlichen Scheiben Käse und je die Hälfte vom Schinken legen und mit den letzten zwei Scheiben bedecken.
Und dann eine Portion nach der anderen ab ins Waffeleisen, ganz fest zudrücken und backen, bis die Außenseiten braun und knusprig sind. Wenn man ein gut beschichtetes Eisen hat, kann man auch außen auf die Brote noch Käse machen, aber aufpassen, bei alten Eisen ist es mir schon angehangen - die beiden Brotscheiben sollen so richtig schön mit einander verbacken.
Nimmt man ein wenig Tomatenmark und Oregano dazu schmeckt's nach Pizza.
Oder man tut innen Gorgonzola rein, aber wenig wegen des Rauslaufens, für einen schönen intensiven Geschmack.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, einzig das Waffeleisen setzt Grenzen mit der Höhe. Das lässt sich aber umgehen, wenn man einen Kontaktgrill nimmt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: