- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Zucker drüber streuen und karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme bissfest garen. Den Mais abtropfen lassen und zu den Möhren geben. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Inzwischen die Miniknödel im kochenden Wasser ca. 7 Minuten kochen (Knödel schwimmen dann oben). Knödel herausnehmen und zu dem Möhren-Mais-Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: