Sellerie-Möhren-Gemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Möhren und Sellerieknolle schälen und 1,5 cm groß würfeln. Die Blättchen von den Petersilienstielen fein hacken.

  • Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin 1 Minute andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 bis 12 Minuten dünsten. Das Gemüse mit 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken und die Petersilie untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt