- 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. 2 - 3 Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, in heißes Wasser legen. Nach 5 min. herausnehmen, Haut entfernen und in Würfel schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse hinzufügen und 20 Min. dünsten. 2 Gemüsebrühwürfel, Joghurt und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 l Wasser zum Kochen bringen, 1 gestrichenen TL Salz hinzufügen. 2 Beutel Reis ins Wasser geben und 20 Min kochen, abtropfen lassen. Die Soße über den Reis geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: