Käse - Gemüse - Suppe


Zutaten









  • Kartoffeln und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Halme zum garnieren, in feine Röllchen schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Möhren, Kartoffeln und Gemüsebouillon zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt ungefähr 8-10 Minuten kochen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einer Schaumkelle 3-4 EL davon aus der Brühe nehmen. Das restliche Gemüse in der Brühe pürieren, die Stücke wieder hineingeben. Den Schmelzkäse dazu geben und umrühren, bis er geschmolzen ist.

  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt