Joghurt selbst gemacht im Sous Vide Gerät


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Sous Vide Gerät auf 45 °C und 12 Stunden programmieren.

  • Zutaten gut verquirlen und auf Einmachgläser (ca. 3 x 440 ml) verteilen. Gut verschließen und dann für die angegebene Zeit ins Sous Vide Gerät stellen. Mit kürzeren oder längeren Zeiten kann auch experimentiert werden.

  • Für ca. 10 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

  • Behaltet euch von dem Rest 50 Gramm für das Ansetzen des neuen Joghurts.

  • Funktioniert natürlich auch mit normaler Milch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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