- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Sous Vide Gerät auf 45 °C und 12 Stunden programmieren.
Zutaten gut verquirlen und auf Einmachgläser (ca. 3 x 440 ml) verteilen. Gut verschließen und dann für die angegebene Zeit ins Sous Vide Gerät stellen. Mit kürzeren oder längeren Zeiten kann auch experimentiert werden.
Für ca. 10 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Behaltet euch von dem Rest 50 Gramm für das Ansetzen des neuen Joghurts.
Funktioniert natürlich auch mit normaler Milch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: