- 20 Minuten
Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und die Brötchen aushöhlen.
Die Champignons putzen, fein würfeln und in der Butter andünsten.
Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Creme fraiche mit etwas Saft verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Ananastücke, Champignons und Krabben zufügen und vermischen. Die Brötchen damit bergartig füllen und den geriebenen Käse darüber verteilen.
Bei ca. 200° im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Die Brötchendeckel kurz zum Erwärmen dazu legen und zum Schluss auf die Füllung geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: