Gelingsichere vegane Waffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Alle Zutaten mit der Quirlscheibe vom Pürierstab vermengen und alles ca 1 Std. ruhen lassen.

  • Pro Waffel etwa 1 Schöpflöffel Teig ins Eisen geben und ausbacken.

  • Tipps:

  • Zum Vermengen der Zutaten habe ich die Quirlscheibe von meinem Zauberstab benutzt, wahrscheinlich würde ein Handrührgerät aber auch ausreichen.

  • Einmal habe ich den Teig 9 Std. vor dem Backen zubereitet und das hat dem Teig nicht geschadet, obwohl ich nicht so vorsichtig war, das Backpulver erst kurz vorm Backen darunter zurühren.

  • Wer das vorher bei Waffeln mit Ei nicht musste, braucht sein Waffeleisen wahrscheinlich nicht ein ölen. Auf jeden Fall ist nicht so intensives Einfetten notwendig wie bei allen anderen mir bekannten, veganen Waffelrezepten. Ich brauche bei meinem beschichteten Standard-Waffeleisen kein Öl mehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt