Lende auf Toast à la Tomtom


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit etwas Öl in der Pfanne auf beiden Seiten ca. jeweils 3 Minuten anbraten. Danach bei ca. 100° im Backofen warmhalten.

  • Die Pilze abtropfen lassen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken. Alles zusammen mit den Schinkenwürfeln in der selben Pfanne anbraten. Nach ca. 3 Minuten mit etwas Weißwein ablöschen und verdunsten lassen. Ebenfalls im Backofen warmhalten.

  • Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Toastbrotscheiben darin anrösten. Durch das Benutzen der gleichen Pfanne sollen die Röststoffe auf das Brot übertragen werden.

  • Jeweils 2 Scheiben Toast auf einem Teller anrichten und mit der Schinkenmischung belegen. Filetstücke ebenfalls auf den Toast geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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