- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit etwas Öl in der Pfanne auf beiden Seiten ca. jeweils 3 Minuten anbraten. Danach bei ca. 100° im Backofen warmhalten.
Die Pilze abtropfen lassen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken. Alles zusammen mit den Schinkenwürfeln in der selben Pfanne anbraten. Nach ca. 3 Minuten mit etwas Weißwein ablöschen und verdunsten lassen. Ebenfalls im Backofen warmhalten.
Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Toastbrotscheiben darin anrösten. Durch das Benutzen der gleichen Pfanne sollen die Röststoffe auf das Brot übertragen werden.
Jeweils 2 Scheiben Toast auf einem Teller anrichten und mit der Schinkenmischung belegen. Filetstücke ebenfalls auf den Toast geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: