- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Dill waschen und fein schneiden. Frischkäse und Dill verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Brotscheiben entrinden und zwischen Backpapier mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner ausrollen.
Den Frischkäse auf die Scheiben streichen und Lachs darauf legen. Die Brote aufrollen, in Folie wickeln und für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Zum Servieren jede Rolle in drei Stücke schneiden und mit einem kleinen Spieß befestigen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: